Заказать звонок

Перевод документов в Германию

Переводы документов для иммиграции в Германию


Немецкие компании крайне нуждаются в квалифицированном персонале. Международные претенденты имеют хорошие шансы занять должности, освященные в этой статье. Немецкий рынок труда нуждается в хорошо обученных работниках. Иностранные специалисты имеют хорошие перспективы в работе, которая особенно востребована. Согласно исследованию, проведенному по заказу Фонда Бертельсманна (Bertelsmann Stiftung) и опубликованному в феврале 2019 года, Германия зависима от иммиграции из неевропейских стран. К 2060 году в Германии будет требоваться не менее 260 000 иммигрантов в год. Согласно исследованию, в среднем за год ожидается прибытие около 114 000 иммигрантов из других стран-членов ЕС. Это означает, что около 146 000 женщин и мужчин приедут из стран за пределами Европейского Союза. В декабре 2018 года федеральное правительство приняло Закон об иммиграции квалифицированных мигрантов (Fachkräfteeinwanderungsgesetz), который призван упростить доступ к рынку труда Германии гражданам стран, не входящих в ЕС, имеющих профессиональную квалификацию. Закон впоследствии должен быть принят еще и Бундестагом. План состоит в том, чтобы он вступил в силу в начале 2020 года.

Какие специалисты нужны в Германии?

  • Разработчики программного обеспечения, архитекторы, программисты
  • Инженеры-электронщики, электрики, электромонтажники
  • Медсестры
  • ИТ-консультанты, ИТ-аналитики
  • Консультанты, менеджеры по работе с клиентами
  • Производственные помощники
  • Торговые представители/помощники
  • Менеджеры по продажам, менеджеры по продукту
  • Архитекторы, инженеры-строители

Имеются ли рабочие места для иностранцев в Германии?

Опытные соискатели из-за рубежа имеют очень хорошие возможности в определенных профессиях. Например, есть много рабочих мест для инженеров, врачей, медсестер, а также в профессиях, требующих применение физической силы.

Какие самые высокооплачиваемые рабочие места в Германии?

Ученые, врачи и инженеры являются одними из самых высокооплачиваемых профессиональных групп. В Германии, однако, зарплаты различаются не только по профессии, но и по землям.

Бюро переводов «Держпереклад» предлагает комплексную услугу. Перевод на немецкий язык всех личных документов, необходимых для выезда и трудоустройства в Германии с гарантированной скидкой - 5%-7% в зависимости от объема документов.